Уведомления
Ирина Кабаненко 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова22.05.2020
vahbyf68 @}->--
Мариша Лис29.10.2017
gallamia Какой красивый!!!!
Галина Малина24.08.2017
irina654321 Да, вкусно! Согласна с вами! Спасибо!
Ирина Кабаненко11.10.2016
Mosca Аааа как вкусненько!
Юлия Бубянова09.10.2016
semi-lana И мы испробовали, делала на 2 коржа. Вкуснятина! Я даже распробовать не успела - съелся. Спасибо за рецепт!!!
Светлана Семиврагова16.03.2016
Best-ljelja И нам мама такое пекла всегда. Спасибо, что напомнили рецепт )))))
Ольга29.10.2015
olly-olly21 Забыла...если в это тесто добавить сахар,накрутить ....и вуаля! Деревенские калачики!Как в детстве у бабули.....
Ольга Шенцова04.09.2015
olly-olly21 Вы знаете,если в начинке использовать свежую рыбу(я кладу филе налима),будет гораздо вкусней! Я делаю так:слой риса,на рис выкладываю кусочками масло сливочное,затем рыбу(солю, перчу) и сверху лук(обильно)! Этот рецепт теста моя бабушка часто использовала.особенно любим нашей семьёй рецепт пирожков из этого теста.Начинка: свежая капуста мелко шинкуется,солится,дать постоять,чтоб дала сок.Затем сок слить и заправить капусту сметаной-обильно - вот это и есть начинка. А ЗАПАХ при выпечки.....а вкус....ммммммм!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!!
Ольга Шенцова04.09.2015
Kowiki Точно,похож на цветаевский, только с грушами.
Юлия Кошицкая28.08.2015
Kowiki Пеку иногда подобный пирог, только тесто другое. Попробую и по вашему
Юлия Кошицкая28.08.2015
Kowiki Такой торт делаю постоянно ( именно он у меня получается всегда). Единственно, тесто делю пополам,в одну часть какао,после выпечки разрезать. Получается 4 коржа.НО,как ни крути, торт действительно очень вкусный и нежный.Пеките,девочки , не пожалеете!
Юлия Кошицкая28.08.2015
Kristelle Спасибо за альбом! Все рецепты простые, многие взяла на заметку, думаю и у нас они приживутся)
Kristelle19.08.2015
koketka673a Спасибо за рецептик!только испекла,промазала,потом напишу что получилось!
Елена Фролкина09.08.2015
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова29.06.2015
COBECTb мама меня учила пропорция - на 2 яйца 1/2 стакана сахара и суть меньше 1/2 стакана муки. сначала до опупения взбиваются белки с сахаром,потом аккуратно добавляем все остальное и как только все тесто размешано в форму и в духовку
Lena Baranovska26.06.2015
irina654321 На здоровье!:-) Надеюсь, что вам понравится.
Ирина Кабаненко10.06.2015
tinkas спасибо!
Валентина Воробина05.06.2015
irina654321 Да, у всех сразу вспоминается детство...:-)
Ирина Кабаненко16.05.2015
kat-rusja вкус детства!
Екатерина Русина14.05.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)