anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова22.05.2020 | |
vahbyf68 @}->-- Мариша Лис29.10.2017 | |
gallamia Какой красивый!!!! Галина Малина24.08.2017 | |
irina654321 Да, вкусно! Согласна с вами! Спасибо! Ирина Кабаненко11.10.2016 | |
Mosca Аааа как вкусненько! Юлия Бубянова09.10.2016 | |
semi-lana И мы испробовали, делала на 2 коржа. Вкуснятина! Я даже распробовать не успела - съелся. Спасибо за рецепт!!! Светлана Семиврагова16.03.2016 | |
Best-ljelja И нам мама такое пекла всегда. Спасибо, что напомнили рецепт ))))) Ольга29.10.2015 | |
olly-olly21 Забыла...если в это тесто добавить сахар,накрутить ....и вуаля! Деревенские калачики!Как в детстве у бабули..... Ольга Шенцова04.09.2015 | |
olly-olly21 Вы знаете,если в начинке использовать свежую рыбу(я кладу филе налима),будет гораздо вкусней! Я делаю так:слой риса,на рис выкладываю кусочками масло сливочное,затем рыбу(солю, перчу) и сверху лук(обильно)! Этот рецепт теста моя бабушка часто использовала.особенно любим нашей семьёй рецепт пирожков из этого теста.Начинка: свежая капуста мелко шинкуется,солится,дать постоять,чтоб дала сок.Затем сок слить и заправить капусту сметаной-обильно - вот это и есть начинка. А ЗАПАХ при выпечки.....а вкус....ммммммм!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!! Ольга Шенцова04.09.2015 | |
Kowiki Точно,похож на цветаевский, только с грушами. Юлия Кошицкая28.08.2015 | |
Kowiki Пеку иногда подобный пирог, только тесто другое. Попробую и по вашему Юлия Кошицкая28.08.2015 | |
Kowiki Такой торт делаю постоянно ( именно он у меня получается всегда). Единственно, тесто делю пополам,в одну часть какао,после выпечки разрезать. Получается 4 коржа.НО,как ни крути, торт действительно очень вкусный и нежный.Пеките,девочки , не пожалеете! Юлия Кошицкая28.08.2015 | |
Kristelle Спасибо за альбом! Все рецепты простые, многие взяла на заметку, думаю и у нас они приживутся) Kristelle19.08.2015 | |
koketka673a Спасибо за рецептик!только испекла,промазала,потом напишу что получилось! Елена Фролкина09.08.2015 | |
anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова29.06.2015 | |
COBECTb мама меня учила пропорция - на 2 яйца 1/2 стакана сахара и суть меньше 1/2 стакана муки. сначала до опупения взбиваются белки с сахаром,потом аккуратно добавляем все остальное и как только все тесто размешано в форму и в духовку Lena Baranovska26.06.2015 | |
irina654321 На здоровье!:-) Надеюсь, что вам понравится. Ирина Кабаненко10.06.2015 | |
tinkas спасибо! Валентина Воробина05.06.2015 | |
irina654321 Да, у всех сразу вспоминается детство...:-) Ирина Кабаненко16.05.2015 | |
kat-rusja вкус детства! Екатерина Русина14.05.2015 |